The U.S.C.I.S has announced that a new form to petition for Temporary Deferred Action will be made available on August 15. Fees include $85 for Biometrics and $365 for Work Authorization. The D.H.S. has clarified that any "significant" misdemeanor regardless of the sentence includes burglary, domestic violence, sexual abuse or exploitation, driving under the influence (D.U.I.), unlawful possession of firearms, drug distribution or trafficking and any misdemeanor conviction where 90 or more days in jail was ordered.

El USCIS ha anunciado que un nuevo formulario de petición de acción diferida  temporal estará disponible el 15 de agosto. Las tarifas incluyen $ 85 para  Biometrics y $365  para la Autorización de Trabajo. El D.H.S. ha aclarado
que cualquier "significativo" delito menor, independientemente de la sentencia  incluye el robo, la violencia doméstica, abuso o explotación sexual, la  conducción bajo la influencia (DUI), posesión ilegal de armas de fuego, la  distribución o tráfico de drogas y cualquier delito menor que 90 o más días en  la cárcel se le ordenó.
 
 
Las regulaciones y normas del programa se conocen en más o menos 60 días.  Durante ese período de esperanza para prepararse si usted tiene entro 16 y 30 años  puede obtener una copia de sus antecedentes incluyendo toda sentencia de delincuencia juvenil y obtener sus documentos de escuela y militar.   Me pregutan mis clientes que  es un "delito de peso menor o delito menor significato."  No es claro en ese momento. Parece que incluye posesión de marihuana, obstrucción de justicia, asalto, robo, violencia domestica y quizá manejar bajo la influencia de alcohol o drogas.  No  lo sabemos.
 
 
El Presidente Obama ha anunciado un alivio temporal a jóvenes indocumentados. En ese momento solamente los jóvenes quienes están en el proceso de deportación pueden solicitar ese alivio temporal pero probablemente en agostos de 2012 se abra la oportunidad a todos los jóvenes quienes satisfacen los requisitos. 

Generalmente, los requisitos del  alivio temporal son:  
*Tiene 30 o menos años de edad. 
* Ha llegado en los Estados-Unidos  antes de tener 16 años de edad y ha vivido continuamente 5 o más años en los E.E.U.U. 
* Se ha graduado del secundario (high school) o ha recibido un G.E.D., esta en escuela actualmente, y/o es veterano u ha servido en las Fuerzas Armadas.
* No tiene convicciones o sentencias por delitos graves (felonías),  por delitos menores significativos.
* No es una amenaza para la seguridad pública.